Retificação Portaria PRBA nº 302, de 24 de setembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Retifica a Portaria PR/BA nº 302, de 24 de setembro de 2021, publicada no DMPF-e Nº 179/2021- ADMINISTRATIVO, em 27 de setembro de 2021.