Portaria PRAP nº 68, de 17 de março de 2022 - Alexandre Parreira Guimaraes (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Seção 2, p. 45., 2023)
Dispensa a servidora LEYDE JANNE AZEVEDO CRUZ da Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-2), do Gabinete do Procurador da República do 2º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá e designa a servidora ANDRESSA ANDRADE SANTOS para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)