Portaria PRR1 nº 98, de 7 de agosto de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Nomeia o servidor Ricardo Machado Lobo para o cargo em comissão de Chefe substituto, CC-3, da Coordenadoria de Gestão de Pessoas - CGP/PRR1ª Região, no período de 03/08/2023 a 07/08/2023, em virtude de usufruto de Licença para Tratamento de Saúde da titular e de Banco de Horas da substituta no período.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)