Ordem de Serviço PRR4 nº 7, de 14 de março de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Aloca o servidor ROBERTO PESTANA AUGUSTO na Seção de Ações Originárias, vinculada à Divisão de Ofícios Criminais da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 13 de março de 2017.