Portaria PRAP nº 132, de 11 de julho de 2014 - Ricardo Augusto Negrini (DOU, Brasília, DF, 16 jul. 2014. Seção 2, p. 63, 2014)
Dispensar a servidora Marcela Sales Correia Paiva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 21287-3, da função de confiança de Chefe do Setor de Expediente e Processamento Administrativo (FC-1), da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Amapá.