Portaria PRSC nº 785, 10 de dezembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa Procuradores da República responsáveis pelo plantão regionalizado das PRMs de Lages, Criciúma, Tubarão e Laguna no período de 11/01/2019 a 25/02/2019.