Portaria PRGO nº 386, de 4 de dezembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.