PORTARIA PRSC Nº 625, DE 13 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2016, p. 49., 2016)
Designa o Procurador da República Nazareno Jorgealem Wolff para atuar nos autos, abaixo relacionados, em substituição, no período de 3 a 7 de outubro de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Concórdia, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.