Portaria 4CCR nº 7, de 13 de julho de 2020 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2020)
Dispõe sobre a organização interna e a distribuição de feitos para as votações da 4ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.