Instrução de Serviço SPPEA nº 7, de 26 de abril de 2023 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Institui Grupos de Trabalho, no âmbito da Assessoria Nacional de Perícia em Contabilidade e Economia - ANPCE/SPPEA, destinados à elaboração de estudos, manuais e documentos que orientem a atuação dos peritos nas demandas do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos