Portaria PGR/MPF nº 397, de 31 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º jun. 2023. Seção 2, p. 102., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional Adjunta do Gabinete do ProcuradorGeral da República, Anamara Osório Silva, no período de 5 a 8 de junho de 2023, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Reunião de Coordenadores de Grupos de Trabalho e Redes Especializadas da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos - AIAMP, a ocorrer nos dias 6 e 7 de junho de 2023, em San José, Costa Rica.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)