Portaria PRPE n° 43, de 3 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Reconduzir comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados no no Ofício nº 967/2021, de etiqueta do sistema Único PRPE00012733/ 2021, o qual deu origem ao PGEA 1.26.000.000940/2021-70.