Portaria PRRO nº 130, de 23 de novembro de 2020 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2020. Caderrno Administrativo, p. 44., 2020)
Trata-se da dispensar e designação de servidores para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança, FC-01, de Chefe do Setor Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República em Rondônia.