Portaria PRRR/SE nº 21, de 20 de outubro de 2016 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2016. Caderno Administrativo, 44., 2016)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato nº 11/2016/PR-RR, cujo objeto é a contratação de serviços de impressão corporativa (OUTSOURCING) para Procuradoria da República no Estado de Roraima.