Portaria PRMA nº 19, de 8 de fevereiro de 2024 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Inclui substituição do Ofício Único da PRM Bacabal na Portaria nº 08, de 26 de janeiro de 2024 que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de FEVEREIRO de 2024. DIEGO MESSALA PINHEIRO DA SILVA
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)