Portaria PRRS nº 18, de 12 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 15 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Designa Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 3º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 27 de fevereiro de 2015 junto ao 2º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR.