Portaria PRSE n° 190, de 28 de outubro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Altera a Portaria PRSE nº 167, de 27 de setembro de 2019.