Portaria PRPR nº 841, de 2 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 5/12/2014, p. 12., 2014)
Designa Edgar Felippe Alvarenga para substituir Fabriciu Taussig Soares, Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Londrina, no período de 19/11/2014 a 18/12/2014, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da PRM/Londrina