Portaria PRAM nº 179, de 10 de outubro de 2023 - Thiago Coelho Sacchetto (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 51., 2023)
Concede menção de elogio funcional à servidora Giselle de Oliveira Brito, lotada na Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM (PRM-TABATINGA).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)