Portaria PRMG nº 343, de 25 de agosto de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2022. Seção 2, p. 130., 2022)
Dispensa RENATA BRINATI PEIXOTO, matrícula 25473, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Francisco de Assis Floriano e Calderano, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais, dispensa NATALIA MARTINS CAMPOS DA SILVA, matrícula 30144, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais, designa NATALIA MARTINS CAMPOS DA SILVA, matrícula 30144, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Francisco de Assis Floriano e Calderano, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais e designa GILSON DOUGLAS DOS ANJOS MARQUES, matrícula 30880, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais.