Portaria PRMG nº 430, de 30 de novembro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 49., 2018)
Designa os servidores Carlos Sérgio Gomes, matrícula 12514; Rodrigo Mansani, matrícula 29703; e Sandro Magno Paulini, matrícula 24718, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre, relacionados no Processo Administrativo n° 1.22.013.000276/2018-63.