Portaria PGR/MPU nº 49, de 8 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Dispensa a Promotora de Justiça ALESSANDRA CAMPOS MORATO da composição da Coordenação de Ensino da Escola Superior do Ministério Público da União, representando o Ministério Público do Distrito Federal e Territórios e nomeia o o Promotor de Justiça THIAGO ANDRE PIEROBOM DE AVILA.