Portaria PRRS nº 101, de 4 de fevereiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, n. 27, 9 fev. 2015. Seção 2, p. 70, 2015)
Dispensa servidor FABRÍCIO BALDO FAERMAN, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração da função de confiança de Assessor - Nível I da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora VANESSA BERTOLDO DE ANDRADE, Analista do MPU / Apoio Jurídico / Direito, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.