Portaria PRRS Nº 975, de 24 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 28/10/2019 p. 127, 2019)
Designa o Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 a 29 de outubro de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé, no mesmo Estado.