Portaria PGR/MPF nº 415, de 19 de setembro de 1997 - Geraldo Brindeiro (DOU, Brasília, DF, 25 set. 1997. Seção 2, p. 183., 1997)
Nomeia o Subprocurador-Geral da República doutor EDUARDO ANTÔNIO DANTAS NOBRE, Corregedor-Geral do Ministério Público Federal, para mandato de 2 (dois) anos São suplentes do Corregedor-Geral os Subprocuradores-Gerais da República Doutores MOACIR GUINARÃES MORAIS FILHO e ROBERTO CASALI, sucessivamente.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)