Portaria PRR1 nº 119, de 29 de julho de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 31/07/2014, p. 85, 2014)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto da CGP - Coordenadoria de Gestão de Pessoas.