Portaria PRES nº 170, de 13 de julho de 2022 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 187., 2022)
Designa Promotores de Justiça para o exercício da função eleitoral nas 7ª, 8ª e 20ª Zonas.