Portaria PRBA nº 90, de 9 de março de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 10 de março de 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Designar o Procurador da República Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Barreiras no período indicado: 25/05/2022 a 03/06/2022.