Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 11/2018, de 5 de dezembro de 2018 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2018. Seção 3, p. 197., 2018)
N° do Processo: 002689/2018-29. A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para aquisição de materiais de consumo para atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal (PR/DF) conforme especificações e demais condições constantes do Edital e seus anexos.