Portaria PRPR nº 136, de 27 de fevereiro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 108., 2025)
Designa o Procurador da República MURILO RAFAEL CONSTANTINO para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5000836-81.2025.4.04.7009, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)