Portaria PRSP nº 397, de 4 de julho de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul 2022. Caderno Administrativo, p. 25, 2022)
Dispõe sobre nova repartição das atribuições dos ofícios da Procuradoria da República em São Paulo/SP, e dá outras providência