Portaria PRR3 nº 32, de 18 de fevereiro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF. 21 fev. 2019. Caderno Administrativo. p. 21, 2019)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.