Portaria 7CCR nº 9, de 11 de junho de 2024 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2024)
Dispõe sobre a alteração na composição do Grupo de Trabalho Interinstitucional de Defesa da Cidadania vinculado à 7ª Câmara de Coordenação e Revisão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)