Portaria PRRJ nº 1356, de 13 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 124., 2015)
Consigna a Licença Médica da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS no dia 14 de outubro de 2015.