Portaria PRSP nº 9, de 10 de janeiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.