ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 46, DE 14 DE NOVEMBRO DE 2013 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 32, 2013)
Aloca a servidora SÔNIA FERREIRA CARDOZO na Seção de Gestão de Contratos, vinculado à Divisão de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.