Portaria PRAL nº 46, de 5 de novembro de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão, código FC-1, desta Unidade e designa servidor para a mesma função.