Portaria PR/BA nº 157, de 23 de maio de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, nº 97, 27/5/2019, p. 15-16, 2019)
Designar o Procurador da República, Dr. Roberto D'Oliveira Vieira, para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Vitória da Conquista no período de 6 a 15 de junho de 2019.