PORTARIA PRPB Nº 46, DE 8 DE FEVEREIRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 10/02/2017, p. 30., 2017)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 6 a 12 de fevereiro de 2017, em substituição, na modalidade remota, na PRM de Guarabira/PB.