Portaria PRPR nº 605, de 19 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 20/08/2013, p.10., 2013)
Designa o procurador da República Deltan Martinazzo Dallagnol para, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR, realizar a oitiva do auditor fiscal Fernando Crema, intimado no interesse do MPF a comparecer na sede desta Procuradoria da República, às 14h do dia 19 de agosto de 2013.
Procurador para realizar oitiva