Portaria PRR4 nº 132 de 28 de setembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2020. Seção 2, p. 56., 2020)
Dispensa o servidor MARCELO PELLENZ TOMASINI da função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Ofícios Cíveis e designa para a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Ofícios Criminais.