Portaria PRRR nº 132, de 19 de dezembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Fixa escala plantão entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2018.