Portaria SG/MPF nº 864, de 5 de outubro de 2023 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
. Apostila a nomeação de NICHOLAS DE VASCONCELOS REBOUÇAS, Bacharel em Direito, matrícula nº 32619, do cargo em comissão de Assessor Nível III, CC-3, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Geral da República. NomearTAHYANA MIRANDA MARINHO, Bacharela em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessora Nível III, CC-3, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Geral da República.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)