Portaria PRSE n° 90, de 25 de maio de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DOU n° 100/2022, Brasília, DF, 27 mai. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Dispensa a servidora AMANDA CARLOS DE ALARCÃO LIMA, matrícula nº 13608, da função de Assistente Nível II, FC-2, ID 4766, do gabinete da procuradora Lívia Nascimento Tinoco, da Procuradoria da República em Sergipe. Designa o servidor GUILHERME TUDE CELESTINO DE SOUZA, matrícula nº 23541, para exercer a referida função.