Portaria PRRJ nº 234, de 6 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Dispõe sobre abono pecuniário da Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI, lotada na PRM-Petrópolis, no período de 29 de maio a 07 de junho de 2015.