PORTARIA PR-PB N° 205, 27 de setembro de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 29/09/2021, p. 19, 2021)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 10° Ofício da PR/PB no período de 27 de setembro a 02 de outubro de 2021.