Portaria PRRO nº 175, de 14 de outubro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual por período da função de confiança, FC-02, de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República em Rondônia, no período de 14/10/2019 a 18/10/2019, em razão de afastamento do titular e do substituto.