Portaria PRAL nº 33, de 2 de agosto de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Dispõe sobre a criação da Central de Acordos de Não Persecução no âmbito do Ministério Público Federal de Alagoas.
Keywords: 19 Outros assuntos