Portaria PRRS nº 292, de 15 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 70, 17 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designação do Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 17 de abril de 2015 devido ao afastamento da Procuradora da República SILVANA MOCELLIN.