Portaria PRMG nº 384, de 23 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 189, 1 out. 2014. Seção 2, p. 71., 2014)
Dispensa ANDERSON BENITO DE OLIVEIRA LIMA, matrícula 13619-1, da função de confiança de Assessor, do Gabinete da Dra. Isabela de Holanda Cavalcanti, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.